И стаи канареек золотых

И стаи канареек золотых
Заполнили собою ветки клёнов,
Пролился мёд.И по земле
Лимонов
Поплыли корабли. Они буль-тых,

И вот уже повсюду.Мир для них:
Для пятен рыже-алых и зелёных,
И для макушек, солнцем озаренных,
И для асфальта жёлтых запятых!


Рецензии