Не надо меня жалеть

Нет, не надо меня жалеть.
Научила меня ты петь.
Научила рассвет встречать.
И что скоро исчезну - не ждать.

Нет, не надо меня жалеть.
Просто молча смотри в глаза.
Просто будь на Земле - всегда.
Даже если не вместе лететь.

(14.11.2023)


Рецензии