А жизнь - она всегда прекрасна

А жизнь - она всегда прекрасна

Когда-то были молодыми,
То время уж ушло от нас,
Здесь ключевое слово “были”,
И старость ждёт нас всех сейчас.

Куда уходят годы наши,
Что ждёт всех нас там впереди,
Не миновать нам всем кончины,
И многого уже не жди.

Но жить нам всё-таки всем надо,
Пройти - всё, что отмеряет судьба,
Воспримем время мы как благо,
Ведь жизнь всегда для нас борьба.

А жизнь - она всегда прекрасна,
Пусть трудно будет - всё равно живи.
Пусть дни проходят не напрасно,
Ты создавай, люби, твори.

Твори добро земле и людям,
И всё живое ты люби,
Тогда, всем даже самым строгим судьям,
Простить придется все твои грехи.

15 октября 2024 года.


Рецензии