Умирать медленно
Взлетаю тяжелыми взмахами выше -
За процессом этим наблюдаю.
Вот погасли глаза, онемели руки.
Сердце медленно бьется - устало гореть.
Только голос мой, вой
К тебе еще рвется.
Ничего. Замолчит и он.
Хватит - петь.
Лучше пить, чем петь.
Заливать тоску.
Закрывать глаза.
Затыкать свой рот.
Босиком на снег -
И "Цыганочкой" захлебнуться в бреду...
14.11.23
Свидетельство о публикации №124101507465