В осенней Ночи
Солнце порою светить забывает, -
Спит в одиночестве гордом своём.
Тучами заперт родной окоём.
Ночью тревожной иду осторожно.
Можно споткнуться, удариться можно.
Сразу из света попал в темноту,
Как по висячему шарю мосту….
Где-то же были тугие перила?
Были, но память моя позабыла.
Запросто можно накликать беду.
Вышел откуда? Куда я иду?
Чувствую – мой это, правильный путь.
Мне бы случайно с него не свернуть.
Где-то кричит полуночная птица,
И не могу я остановиться….
А на Донбассе сегодня, вчера ли,
Гулко ракеты опять грохотали.
В сердце кровавый оставили след….
Ратные битвы Надежд и Побед.
16 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124101507463
Наталья Шармагий 16.10.2024 15:38 Заявить о нарушении
Валерий Мухин Псков 16.10.2024 17:13 Заявить о нарушении