Песнь Афродиты
В изгибах лепестков — прообраз совершенства.
Предчувствие любви — и звёзды говорят.
Слияние в любви — и выше нет блаженства.
Земная красота — стремленье к неземной.
И случай ли, судьба внушают сердцу жажду?
И ты — сама мольба: поговори со мной!
Что кровь так горяча? Я вся горю и стражду!
Сомнения оставь — Я навсегда с тобой!
Прими огонь любви бесхитростно и страстно.
А случай ли, судьба — огонь принёс герой,
Огонь не опалит — стезя любви прекрасна!
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101500746