Не ясно и не понятно абсолютно ничего
Зачем, и соответственно для чего,
Всё в жизни происходит именно так,
Как есть, и что нам с этого всего?
Люди рождаются, живут и умирают,
Что дальше, каждый своё сочиняет,
Религия не подтверждают не единый факт,
Того, во что они верить предлагают.
Все философские течение, и школы,
Не предлагают ничего, по сути, новым.
И при подтверждении терпят крах,
И тонут в скептических просторах.
Я ж предлагаю на вопрос взглянуть попроще,
И голову себе и ближним не морочить.
Вся наша жизнь, лишь мимолётные акт,
Вспышка, во мгле до ужаса огромной.
А значит важно только, что здесь и сейчас,
А то, что было или будет, только блеф и фарс.
Не важно, каков твоей судьбе расклад,
И то, что ты только есть, уже успеха знак.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101507444