За здравие Елены Чесаковой!

Она жива воистину удача
Бог ей пожаловал с Россией путь
Весь наш народ за Леночку молящий
Сказал ей с нами дорогая будь

Для нас ты стала символом Победы
Частица знамени в своей душе
Тобой гордятся даже наши дети
Ты украинка с русскими в родстве

Храни Господь достойную Елену
За здравие ей свечи во церквях
Она смелее смелости на свете
Её поступок у людей в сердцах


Рецензии