А в поселке каждый гид

***
А в поселке каждый гид
Знает, что в кирпичном доме
Жил да был антисемит,
Двадцати двух кошек, кроме.
Ел хурму, варил квасы
И, естественно, что летом
Лез подружкам за трусы
Явно не за интернетом.
Третьим быть стремясь меж двух
И четвертым между пятых
Добавлял в салат лопух
И крестился на горбатых.
И еще он  в мир отнес
( не беря в расчет подагру)
Штук пятнадцать свежих роз
Срезанные возле Гагры.
Вроде бы совсем не весть
И тем более благая,
Но уже какая есть
Миру русских потакая


Рецензии
Вчера слышала в теленовостях, что Василий Ливанов в реанимации.

Не хочу вспомнить Пугачёву, но она пела стихотворение Цветаевой:

"Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли".

Алла Петровна Ажанова   16.10.2024 01:22     Заявить о нарушении