В новом мире нас не будет
Мир ненадолго стал бы чёрным шаром,
В нём не осталось зла бы ни черта,
И смерть бы перестали звать ударом.
Сожгло бы солнце всё за краткий миг,
И разом бы проблемы все решило,
Нет войн и нет страданий,черт возьми,
Нет ничего,что общество творило.
Когда планету солнышко сожжёт,
Тем самым дав ей шанс на обновленье,
То новый мир из праха возрастёт,
Но без людей- источника глумленья.
Свидетельство о публикации №124101507430