Самые темные ночи

Самые темные ночи.
Самые страшные дни.
Душа излечиться хочет -
Не верю в улыбки твои.
Душа хочет вырваться к свету
Из круга беды и тоски.
Отпусти. Если солнца нету,
То чужие мне руки твои.

14.11.23


Рецензии