Условия

Придуманы слова
в созвучье окончаний.
Строка как дивных
гор вершины,
в небеса.

Для будущих стихов,
из Божьего-ума,
из жизни знаний.
Из букв слова,
из речи чистота.

Нет лишнего.
Из этого всего,
душа "желает",
быть в правильном
произнесении слов.

От ясности ума,
есть щедрое сознание.
А понятая мысль
от краткости стихов.


Рецензии