Счастливый день

Мягким тёплым боком кошка-ночь легла,
Согревая поле,речку,облака.
Глаз кошачий смотрит жёлтою Луной,
Ветром гладко выбрит берег за рекой.

  Кто-то звёзд налузгал полный небосвод,
  И ночная муза спит на глади вод.
  Ветер- забулдыга прикорнул в кустах,
  Солнце- мамалыга ночь развеет в прах.

Расплеснётся синью новый яркий день,
Уползёт прохлада чёрной змейкой в тень.
Ветерок проснётся, побежит к реке,
Счастьем обернётся день в моей руке.


                14.10.2024


Рецензии
Ха, ярый любитель кошачьих налицо! ))

Станислав Чёлушкин   15.10.2024 22:04     Заявить о нарушении
Только образ, ничего личного))

Мишель Мишин   17.10.2024 10:32   Заявить о нарушении