Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой
      в свой самый сладкий сон,
В свой самый чуткий сон -
      хоть в ночь, хоть на рассвете.
Я в тот же миг приду,
      примчусь послушным псом,
И ласков, и весом, -
      ведь всё равно при СВЕТЕ.

Уже я без тебя
      и суток не могу.
Неужто сгинуть мне,
      пропасть в тоске бесплодной?
Возьми меня с собой.
      И строки не солгут,
Как не солжёт постель, -
      ей век не быть холодной.


Рецензии