Счастливые люди

Ходят по городу люди счастливые.
Яда в их душу никто не вливал.
Я все бреду под старыми липами,
Глаз не поднять, головы не поднять.

Ядом, отравой наполнена дО края,
Капельки гордости погребены.
Светом тоскливым мне светит окно твое.
Солнце не встанет. Не жди. Не проси.

11.11.23


Рецензии