Шансон. Песня дальнобойщика

                Шансон.  Песня дальнобойщика.
Вновь студит тело стужи зимний рок; зима Руси сурова и упряма!
Снега, снега   - на   запад   и   восток; на   юг   и север, к   льдам   до Магадана!
Доехать, как   в   сугробах   - доползти; за   сутки    до   жилья   или ночлега.
Висит табличка: «Доброго пути», как «божье»  пожеланье  человеку!В   снегах  - дорога, рытвины- одни, высотных Л.Э.П., глухи  в лесах
Просёлки.
«А ну, давай браток, передохни,     я   подменю  - тебя,   хоть - ненадолго»
ПРОЕХАТЬ;  - всю  «Вселенную»  готов на большегрузных  «Мазе» и «КАМАЗЕ!
Вот, -  только  не хватает сердцу  слов; чтоб боль разлуки высказать всю  разом.
ПУСТЬ  ТРАССЫ П
 


Рецензии