Снег с дождиком на Покров
ветреный "конешно"...
Ага - снег пошёл,
с дождиком вперемешку.
А на часах - два,
дремлют мои два глаза.
Сонные свои слова
выдавил сонный разум:
Кто же Луну съел,
как вкусную пельмешку? ..
Мимо прошёл снег
с дождиком вперемешку.
Свидетельство о публикации №124101500733