Камнем стану
Камень в руках.
Засыпает меня камнями.
Шла беспечная. Утром. В лучах
Горной тропкой.
Несла покаяние.
Грохот, дым, и библейский обвал.
Не спастись.
Улететь невозможно.
Камнем стану.
Иссохла душа.
Я устала здесь быть живою.
10.11.23
Свидетельство о публикации №124101507310