Про осень

Прожил пол жизни как день единый
Вчера казалось таскался в школу
Теперь вот зубы спина да грыжа
Друзья да спутники твои
Набор такой вот джентельменский
Таскать не мальчика но мужа)
Но мужа... только без жены...
Жена как школа осталась в прошлом
Жена по сути всё та же школа)
Как впрочем жизнь...
А без жены оно всё же лучше
Хоть есть нюансы...) а всё же лучше
Да вы философ...) - к себе же сам же...
Ваш стиль опять же сам за себя же)
Философ как же...)
А и философ то Шопенгауэр...
Пессимистичный такой философ)
Так оптимизм весь остался в школе)
Ещё немножко как был студентом...
А там с женою ушли остатки)
Остались зубы спина и грыжа...)

Не повторяйся 
Ещё вот память...)
Богатство нажил) - отдать кому бы
Так кажный встречный такой же самый
Что богатей
За счастьем бегал ждал в жизни чуда
Чудите сами - чудил туда же
А и поныне... не мы такие как говориться)
Пенять зерцалу- то наше всё)
Так улыбнёшься и вот вам зубы
Отворотишься - спина и грыжа -
Забудь попробуй - опять же - память
Друзья как видно теперь до гроба...
Оп чём Сергеич вся ента простынь
Про осень простынь...)
Про осень
Ну и про "зубы спина и ггрыжа"
Опять же память
Куда ж блин без неё
...)))


Рецензии