Моя женщина дорогая!.. песня

              Моя женщина – дорогая!  ../песня/.
В,   плен  с  неистовой   взяла  силой, на   доверии , чувства  играя!
 Красотою – неотразимой, моя женщина – дорогая!
Распахнула на сердце лето – озорною, улыбкой пьяной.
Я ,  не стал бы в судьбе поэтом, если б чувством не жил желанным!
Колдовским – одарила   -   взглядом; -    прогоняя   с души -  тень грусти,
В час недобрый со мною рядом, -  приголубит и не отпустит.
Благо – радости в жизни множа, я как в друга в неё поверю!
Становлюсь;      и   добрей,  моложе,   как   ребёнок   от ласки   млея!
В узах - кроткой,   невинной,-  страсти, строк –дыханьем душа согрета,
Мне не надо иного - счастья,- счастлив  тем, что ты есть  на свете!
Михаил Петров.


Рецензии