Негасимое солнце
Я тебя вспоминаю.
Только вместе счастливыми будем,
Это знаю!
Мы вдвоём неразрывны на свете,
Не помеха разлука.
За любовь я с тобою в ответе,
Друг за друга!
Припев:
Ты моё негасимое солнце
И в душе, и в природе, и в жизни!
Грусть-тоска пусть тебя не коснётся
И печали утихнут!
Пусть безоблачной будет дорога
И откроются добрые двери!
О тебе я молюсь перед Богом!
Я надеюсь и верю!
Пролетает планета сквозь годы,
За судьбой убегая.
Отведу я рукою невзгоды,
Это знаю!
Мы вдвоём среди целой Вселенной,
Унесённые бурей.
Встречи жду я с тобой непременно,
Это будет!
Припев:
Ты моё негасимое солнце
И в душе, и в природе, и в жизни!
Грусть-тоска пусть тебя не коснётся
И печали утихнут!
Пусть безоблачной будет дорога
И откроются добрые двери!
О тебе я молюсь перед Богом!
Я надеюсь и верю!
Свидетельство о публикации №124101507288