Когда душа твоя темна...
-На первом месте нету Бога!
То и вдвоём она- одна,
И ей совсем ,,не до порога,,!
Всяк без Создателя- один.
Бредёт по жизни одиноко.
Как странный путник средь руин,
И так судьба к нему жестока!
Как незаполненный сосуд,
Без Высшего благословения.
Он глубоко несчастен тут,
И без любви и вдохновения!
Ведь не коснулась благодать,
Его, божественной рукою...
И счастья в жизни не видать,
И не видать навек покоя!
Когда душа твоя темна...
В ней нет любви и нету веры!
Лишь чаша горькая полна... Дана печаль одна, без меры!
Свидетельство о публикации №124101500727