Мой Кронштадт

Мой Кронштадт, мой любимый остров.
Каменистый, суровый, родной.
Как предсказано - каждую осень
На свидание еду с тобой.

Ветер, волны, туманы, закаты -
Все полно для меня теплотой.
И стальные твои великаны
Тихо шепчутся сонно со мной.

Мой Кронштадт, мой любимый остров,
Не устану стремиться к тебе.
Расскажи мне: как это случилось,
Как ты стал самым главным в судьбе?

(ноябрь 2023)


Рецензии