Ты от безОбразья...
Елене Шульгиной
( На мотив песни Ю. Антонова " Крыша дома твоего " )
Ты от безОбразья, бестемья
Не изводись в тоске, не ной.
Тебя ударит прямо в темя
Искусство Лены Шульгиной.
Пробьёт подкорку полушарий
Метафор свежая струя, -
Как будто кто шутя пошарит
Под крышей хаты твоея.
Поклонник спросит: " Вы читали? "
Так, словно с нею век знаком,
И Шульгину, презрев детали,
Воспринимает целиком.
Глотнёт, пунцовый от смущенья,
Творенья, все до одного, -
Поверьте слову, в восхищенье
" Поедет крыша " у него.
17.04.2010
Свидетельство о публикации №124101507249