Солнце моё

Солнце моё!
Оглянись, дорогая!
Лишь на мгновение:
Не забываю
Цену свиданиям нашим...
Едва ли...
Можно поверить, что мы так мечтали...
О, неизбежный страдания рок...
Ёлки лохматые! Пройден урок!

15.10.24


Рецензии