Близнецы
БЛИЗНЕЦЫ
А у меня друзья -
Серьёзные намеренья
Давно мечтаю я
О муже из Нигерии
Ломают голову учёные,
Шаманы,мудрецы,
Как так случилось,
Что рождаются в Нигерии,
Процентов семьдесят,
Одни лишь близнецы
Всем одинаковым парнЯм,
Всем одинаковым девИцам
Легко друг друга заменить...
Легко на кастинге" раскрыться"
Жюри им всем благоволит
Жюри практически уверено.
От жизни всё .берут они
В двойном размере
Свидетельство о публикации №124101507231