От тебя я счастливый и пьяный
Это может только приснится –
Тело всё твоё из тумана –
Чувствам легче пред ним обнажиться.
По твоей еле видимой дрожи
Я пойму, как ты ждёшь моей ласки,
Я тобой до изнанки весь прожит,
Ты от чувства сверкаешь как краски.
Обниму я тебя прежде чувством –
Как цветок я тебя обогрею,
И твоим я волнующим бюстом
Весь до дрожи насквозь пламенею.
15.10.24
Свидетельство о публикации №124101507214
Ирина Скворцова 3 15.10.2024 22:29 Заявить о нарушении