Кундалини энергия жизни
Вопросов много,а где ответы?
Дорога Жизни идет от Бога,
И к Кундалини ведет дорога!
Ходьба по Миру и жизнь-борьба!
И враз изменится твоя судьба!
Деньги и бонусы-это ничто!
А Кундалини-наше всё!
Вся сущность Человека,как пружина...
Не так запустишь и всё.. руины.
Энергий жизни на свете много!
Свою направь ты на ту дорогу!
Пусть Свет проходит сквозь все сердца,
Победа над темнотой с энергией Творца!
Деньги и бонусы-это ничто!
А Кундалини-наше всё!
Нам ноги скоро заменят крылья!
Свободу-Свету и нет-насилью!
Ходьба издревле-к здоровью Жизни!
Мы не сдадимся оковам тризны!
Идем скорее мы твердым шагом
К вершинам новым из плена мрака!
Деньги и бонусы-это ничто!
А Кундалини-наше всё!
Свидетельство о публикации №124101507212