Ответ

Нет, я не поэт.
И даже рядом не стоял.
А так, пишу тут всякий бред,
На радость бытия.
А бытиё, оно огромно,
Всего словами не обьять.
А я простой и беспардонный,
Бросаюсь фразами опять.
15.10.2024


Рецензии