Молитва

О Господи, дай воздуха глоток,
Дай передышку.
Молю не о покое, нет,
А только трех минутах забытья.
О Господи, дай сил
Пройти по краю,
И гордость потеряв,
Улыбки, слова, взгляда не просить.
О Господи, молю тебя:
Дай счастья ей.
А мне чуть-чуть покоя.

(8.11.2023)


Рецензии