Какая сила в капле?

** Аппетит – это не только радость встречи с едой, но и верный признак здоровья.

** За добрыми делами пролетает время, за бесполезными делами пролетает жизнь.

** Как еще возлюбить ближнего своего, как не помочь ему в трудную минуту его жизни.

** Если Бог человека мудростью не наградил изначально, то к старости у него исчахнет
      и та малость, что он когда-то имел...

** Загадочная женщина сродни короткой юбке, под которой соблазн еще не виден,
      но подразумевается, отчего становится безумно притягательным...

** Пока крылья у нас не вырастут, на земле всегда будут оставаться наши следы.

** Девяностолетний дед может не дожить до ста лет точно так же, как десятилетний
      ребёнок до двадцати. И никто не скажет – почему?..

** Здравый оптимизм – это когда люди верят во всё хорошее; ненормальный оптимизм –
      это когда у людей всегда всё хорошо.

** Из любви к ближнему можно и кулаки употребить, если результат будет налицо!

** Какая сила в капле? Да, никакой! Но если всё время в одну и ту же точку –
      камень пробьёт!

** Вера в успех способна раскрыть самые невероятные способы его достижения.

** И все-таки, как удивительно нежелание выходить из моря после такого же нежелания
      входить в него.


Рецензии