Дети в радость...

"Дети в радость
или в..горе,
да кому,
как повезёт,
всем желаю
быть в..фаворе,
вдруг,однажды,
припечёт!

Так бывает,
что..в потомстве,
происходит,
где-то,..сбой,
ну и что,
что в лицах
сходство,
в генах - главный
"геморрой!"

Может вылезти
Спаситель
или..
"с пулей в голове",
до конца,
для всех - Родитель,
в каждом Чаде,
в их Судьбе!"

Оренбург
15.10.2024
t=19'37"



 


Рецензии