Нет

Нет - это значит Нет.
Не наверно и может быть.
Нет - это значит не быть
Рядом с солнцем
Без страха обжечься.
Нет - это значит не плыть
По реке, где капли цветут
Самоцветами, падая с весел.
Нет - это значит не выть
Здесь, в этом мире,
Где тесно счастливым.
Нет - это значит не быть
Здесь. Никогда. Больше.

7.11.23


Рецензии