Буквы
Слава Богу пока недалече
Просят ночью включите светло
Мы готовы подсказывать речи
Чтоб для этого сделать слова
ставят кубики враз друг на друга
Эти дождики строчек едва
Серебрятся над лесом и лугом
Бог кораблики в каждом ручье
Провожает пока не утонут
Это наше житьё и бытье
В неудачных названиях стонут
Вдоль по небу плывут облака
И мои с чердака самолёты
В небесах машет божья рука
Провожает их в общем полёте
Свидетельство о публикации №124101507146