Ты - горизонт

Сколько зим до тебя, сколько весен.
Бесконечность. Не сосчитать.
По тонкому льду сквозь залива просинь
Во сне и в бреду все бежать и бежать.
Ты мой горизонт - все дальше и дальше.
Навстречу беде без страха плыву...

6.11.23


Рецензии