Вскрываем карты

и вот когда у входа в бункер
где собрались масоны
мировое закулисье
рептилоиды
и сионисты
и представители Блэк Рок
и дети старых аристократических родов
и родственники британской королевской семьи
меня спросил на проходной охранник:
- Вы ж знаете что мы планируем
истребить всё остальное человечество
чтобы потом из бункера подняться вновь наверх
и жить в элитарном
техно-коммунизме для элит
где нас будут обслуживать роботы и ИИ
сами мы будем жить вечно и менять свои тела
как захотим
повелевать материей словно боги
лепить из неё что захотим как завещали друиды
Бога-Кузнеца
покорять космос
и жить мгновенье за мгновеньем за мгновеньем за мгновеньем
за мгновеньем за мгновеньем за мгновеньем без конца
без конца и без конца и без конца и без конца
и без конца и без конца и без конца и без конца...
(охранник на этом моменте задохнулся
и захлебнулся слюной,
раскашлялся)
(потом продолжил)
вы это знаете
так почему
не привели с собой жену
не привели своих детей?
вы понимаете же, что
они погибнут очень скоро
вместе со всем остальным человечеством?
вы могли привести их сюда с собой -
у вас была такая льгота.
так почему вы этого не сделали?? -
искренне
недоумевает охранник-рептилоид-сионист
с инопланетянским символом-татуировкой на лбу
я
прикинулся дурачком из фильмов Рязанова
и сказал, смущённо, пожимая плечами:
- Да я как-то
совсем и не подумал
о такой
мелочи


Рецензии