Дуплет басенок о привередах

 ПРИВЕРЕДЛИВАЯ МЫШКА

Для Мышки свежий сыр - отрада!
Но почему она ему не рада
И почему капризно морщит нос
От сыра эта привереда
Вместо того , что вкусно пообедать
Сим лакомством?
Ответ тут прост:
- Какой в нём идиот проделал дырки? -
Мышь возмущается...

МОРАЛЬ : порой бывают глупые придирки
Не только у мышей...
А жаль!



   КАПРИЗНАЯ МОЛЬ

Быть капризной с детских лет -
Это вам не шутки?!
- Подавайте на обед
Не пальто , а шубки!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.