Превратности судьбы

 Жила обычная семья, жила благополучно.
На зависть многим, мир да лад, так долго не разлучно.
Всё как у всех. Работа, быт и серая рутина.
На протяжении долгих лет такая вот картина.

С утра на службу он бежал, она спешила на работу.
Летело время как стрела, от понедельника и по субботу.
Днём обязательно звонок: ты как? Люблю, тебя родная.
Не нужен мне никто, ты у меня одна такая.

И я тебя люблю. Ты самый лучший,  дорогой.
Высокий, статный, мой герой.
Но стоп. Поговорив с женой, в это поверить сложно.
"Герой" не выключил свой телефон. Повёл себя не осторожно.

И всё бы, вроде, не чего. Какая в том проблема?
Но был в чужой постели он. Такая вот дилемма.
Всё было слышно: как, куда и где её он любит.
Ну что сказать - не просто всё. Пусть Бог его рассудит.

И если с ним понятно всё. То как же быть супруге?
Ходок залез в постель к кому?  К её лучшей подруге.
Закат сей драмы был таков: Один остался "Казанова".
Пытаясь всё назад вернуть, звонил жене он снова.

Но было ей не до него. Казалось, жизни "край".
Кто для тебя важней всего? Попробуй угадай.
Со временем утихнет боль. Наверно, всё пройдёт.
Надеюсь, спутника она себе надёжного найдёт.

 картинка из интернета


Рецензии