Осенняя Примета очей очарование

Ты создана из радости и света
О , осени осенняя примета
Твоих небес прозрачных чистота ,
Как в омуте хрустальном пустота .

И я с тобою вместе прозреваю ,
От холода яснее мыслю я
И просветлённый твоего желаю чаю
Ты и душа , и молодость моя . Алексей Баталов 4 . Стихи . ру .

14 . 10 . 2024 год .


Рецензии