Там молодость моя прошла
окликнется родимый дом,
где елкой пахло в январе,
любовь царила в месте том.
Где пахло вкусно по обеду,
где было сухо и тепло,
и где мечтал бродить по свету,
все это было так давно..
Там мама что-то напевала,
а папа ноты подхватив,
просил, чтоб с ним потанцевала,
на кухне радио включив.
А за окном такие виды,
стоит березка, рядом ель.
И по утрам стучит игриво
по подоконнику капель.
Душа там пела и плясала,
там молодость моя прошла.
О, как я рад, что это место,
таким запомню навсегда..
Свидетельство о публикации №124101500710