Земной рай

Стучат колёса электрички ...
Любуюсь раем из окна.
Деревья,..словно молодички.
Поля в траве... течёт река.
Стоят в ряд стройные берёзки!
А дальше...ели,сосны,пруд.  И солнечные вижу блёстки, что отражают гладь тех вод..
А вот овражек, склон зелёный....и здесь березоньки стоят.
Земля холмистая....Короной...сияет солнце...дня раскат!.
А вот,я вижу огонечки...
Цветы.  мать мачехи взошли .
Мелькают нежные листочки...деревьев разных.. хороши!
А электричка едет, едет..
Показывает рай земной
Красою этой ум мой бредит.
Свети луч солнца золотой!

04.05.2005 г.
Галина Камаева.


Рецензии