Двадцать лет и двадцать зим

Мне двадцать лет и двадцать зим,
И как правильно жить я не знаю,
Как искренне верить, как верно любить,
Всё что я делал, я делал неправильно.

Неправильно врал, неправильно думал,
Ошибался там, где всё субъективно,
Неверно мечтал и был слабоумен,
Стал плохим мужем, ещё хуже сыном.

Я лишь верно стремился ко дну,
Бесповоротно и безвозвратно,
Ко дну, где я тебя никогда не найду,
Ко дну, где я сумею в себе разобраться.


Рецензии