Алгоритмы Сердца

Линий горизонта, продолженье вен 
Бегущей строчкою Солнечною, луч. 
Фиолет Рассвета на упованья день, 
ПОлного Солнца, заката превозмочь. 

По звёздному следу, шлейфом моя тень, 
И Семена цветов Астрального пространства. 
Рассеивая Радугу, временного умоляя тлен. 
По абсцисс, пан – бархат Чернобривцев. 

От Свет- очей ресниц, летящая струна, 
На перешейке губ, волною заиграла. 
Чернявая волОс, ордината I love you, - 
Бразды правления щетинки бакенбарда, 

Скользнув в душе Воздушным поцелуем, 
Приют там биссектрисе в обьятиях плечей. 
Держась Талисмана, Солнечым сплетением Милуя, 
Возвести в квадрат, Искорки Любимого -Очей. 

Площадь чАстная, в периметре свободы. 
Отрезок обнулеванный 'прОшлых теорем. 
Доказывать формулу, не нужно ни йоту 
Аксиома Земной Любви – Веры Диадема, 

СлОва трепетного, Нежность и Сердца'правота.


Рецензии
Мне понравилось! Так держать! Аксиома земной любви и вообще
геометрия любви - это так здорово, это круче даже химии любви!

С одобрением,

Анастасия Кушнерова   16.10.2024 04:10     Заявить о нарушении
Круче? Нет' оно воедино' !! Просто сейчас- о геометрии..потом о химии..в одном не подумала совместить..Спасибо

Мила Квинта 1   16.10.2024 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.