Тебе, родная
Белым снегом январи.
По здоровью есть вопросы.
Возраст, что не говори.
Были вёсны, но вначале.
К нам зима пришла потом.
Мы с тобою рады, Галя,
И тому, что всё живём.
Жизнь прекрасная, Галина.
И у всех своя одна.
Если к чаю есть калина,
То мы счастливы сполна.
Правнучкам ты Буля Котя.
Тулятся к тебе любя.
Дружно вы в семье живёте!
С днём рождения тебя!
Много зим и добрых лет
Проживи, моя родная.
Ото всей родни привет,
И большой любви без края.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124101507049