Хорошо сыграть в го перед сном

В небе гроза грохочет.
блистают громы и молнии,
к тому же прицельно в наш дворик
мчатся обломки из космоса
спутника южнокорейского
или северо- даже монгольского,
и ливень так поливает,
как будто из Индии родом.
А там, во дворе стоит столик,
за которым сидят три товарища,
собратья по алконавтике
поллитра они раздавили,
сидят теперь, разговаривают,
укрывшись зонтами дырявыми,
и играют в игру го,
подсвечивая фонариками


Рецензии