Я не ведал...

Я не ведал, уверяю,
Где найду, где потеряю,
Что мне в силах и помочь, и помешать;
Но любви благоуханьем
Жив, и ты - моё дыханье.
Без тебя, родная, нечем мне дышать.

         26 мая 2009


Рецензии