Элегия
Я жить хочу, чтоб верить и любить!
И ведаю, мне будут наслажденья
Меж горестей, забот и треволненья.
Порой опять историей упьюсь,
Над смыслами душою напрягусь:
Быть может Истины коснусь -
Всем сердцем к Богу устремлюсь!
15.10.24.
Свидетельство о публикации №124101507010