Перед исповеданием
Мой логин и ориентир.
Стою перед иконами святых.
Стою пред образом Христа.
И воскрешает память
мои деянья из мирских,
Чьи матери - Тщета и Суета.
В поддержку духу моему
жизнь Теофила:
Отступника - после раскаянья -
Господне Милосердие
ПРОСТИЛО.
А я ведь не потомок Каина -
Обычный, грешный, но миролюбивый человек.
На грани смерти был не раз за долгий век.
И каждый раз
В опасный час
На помощь приходил любвеобильный Спас.
И потому в отчаянье не падаю -
А верю
обетованиям Христа
с усладою.
*)ДВАЖДыМИР - ВладиМИР МИРоненко
!4.10.24 Гагра: в храмовый праздник в церкви имени Покрова Святой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124101500701
Дай Бог, Вам и Вашей семье здоровья!
От души...
Анна Шуткина 15.10.2024 08:59 Заявить о нарушении
Владимир Мироненко 15.10.2024 11:01 Заявить о нарушении