Маниакальнре зодиакальное

Рты
 заросли паутиной
      и обувь истёрлась.
Ты
 над житейской рутиной
      зарёй распростёрлась.
Рук
 потянулося к утру
      по имени Света...
Вдруг:
 " А заря почему-то
      песочного цвета! "
Люд -
 не добыча охоты,
      он выжить пытался.
" Лют,
 вероятно, восход-то! "
      но бяша остался.
Что ж,
 похвалиться подобным
      мы можем не густо.
Дрожь
 перед хищницей добрым
      сменяется чувством.
Риск?
 Безопасно. Бескровно.
      и Львом становиться -
Приз
 ошалевшему Овну
       в объятиях Львицы!

           17 июля 2009


Рецензии