Надейтесь на Господа

Не надейтесь ни на кого - только на Господа!
Наш Господь  - благ, всемогущ -
Он спасает множество душ.
Видит Он насквозь твою суть:
И нельзя  скрыть, обмануть.
Пусть пред Ним обнажится душа,
Покаянная прольётся слеза.
Он утешит тебя горячо,
Скажет: "Нет твоей вины ни в чём."
Поведёт тебя Своим путём,
Как Он вёл Давида- царя.
"Господь - Пастырь мой,
Я ни в чём не буду нуждаться" (Псалом 22).
Ты спасёшь меня на всех путях моих.
Перед лицом врагов не буду бояться.
А враги мои вокруг и внутри,-
Я иду с Тобой спокойной тропой
От восхода до вечерней зари -
Будь всегда для меня путеводной звездой!


Рецензии